PLANOS INSTRUCIONAIS DA FORMAÇÃO PROFISSIONAL RURAL
AGRICULTURA
- PLANO INSTRUCIONAL - FPR - CONSTRUÇÃO DE BARRAGEM SUBTERRÂNEA
- PLANO INSTRUCIONAL - FPR - Cultivo de Fruteiras Perenes (Caju)
- PLANO INSTRUCIONAL - FPR - Cultivo de Fruteiras Perenes (Coco)
- PLANO INSTRUCIONAL - FPR - Cultivo de Fruteiras Perenes (Substituição de copas)
- PLANO INSTRUCIONAL - FPR - Cultivo de Plantas Medicinais
- PLANO INSTRUCIONAL - FPR - Fruticultura Básica
- PLANO INSTRUCIONAL - FPR - Fruticultura Irrigada
- PLANO INSTRUCIONAL - FPR - Olericultura Básica
- PLANO INSTRUCIONAL - FPR - Olericultura Orgânica
- PLANO INSTRUCIONAL - FPR - Produção de Mudas (Viveirista)
PECUÁRIA
- PLANO INSTRUCIONAL - FPR - Inseminação Artificia
- PLANO INSTRUCIONAL - FPR - Apicultura
- PLANO INSTRUCIONAL - FPR - Avicultura Básica
- PLANO INSTRUCIONAL - FPR - Bovinocultura de Leite -Manejo Sanitário
- PLANO INSTRUCIONAL - FPR - Bovinocultura de Leite - Manejo Alimentar
- PLANO INSTRUCIONAL - FPR - Bovinocultura de Leite - Qualidade do Leite
- PLANO INSTRUCIONAL - FPR - Caprinocultura - Manejo Sanitário
- PLANO INSTRUCIONAL - FPR - Doma Racional de Equinos
- PLANO INSTRUCIONAL - FPR - Equideocultura - Casqueamento
- PLANO INSTRUCIONAL - FPR - Ovinocultura - Manejo Sanitário
- PLANO INSTRUCIONAL - FPR - Ovinocultura - Manejo Alimentar
- PLANO INSTRUCIONAL - FPR - Rédeas em Equinos
- PLANO INSTRUCIONAL - FPR - Suinocultura
PLANOS INSTRUCIONAIS DA PROMOÇÃO SOCIAL
ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO
- PLANO INSTRUCIONAL- PS - Alimentação Alternativa
- PLANO INSTRUCIONAL- PS - Aproveitamento da Banana na Alimentação Humana
- PLANO INSTRUCIONAL- PS - Aproveitamento da Macaxeira na Alimentação Humana
- PLANO INSTRUCIONAL- PS - Aproveitamento da Palma na Alimentação Humana
- PLANO INSTRUCIONAL- PS - Aproveitamento do Caju na Alimentação Humana
- PLANO INSTRUCIONAL- PS - Aproveitamento do Leite na Alimentação Humana
- PLANO INSTRUCIONAL- PS - Aproveitamento do Mel na Alimentação Humana
- PLANO INSTRUCIONAL- PS - Educação Alimentar
- PLANO INSTRUCIONAL- PS - Produção Artesanal de Bolos Confeitados
- PLANO INSTRUCIONAL- PS - Produção Artesanal de Conservas Vegetais
- PLANO INSTRUCIONAL- PS - Produção Artesanal de Derivados de Frutas
- PLANO INSTRUCIONAL- PS - Produção Artesanal de Pães