Com o propósito de fomentar a indústria de queijos no Ceará, a Federação da Agricultura e Pecuária do Ceará (Faec) se prepara para lançar um queijo genuinamente cearense. O produto será apresentado pela Faec, em parceria com o Sebrae Ceará, durante o PEC Nordeste, que será realizado de 29 de junho a 1° de julho, no Centro de Eventos do Ceará. Segundo o presidente da Faec, Amílcar Silveira, a ideia é levar às prateleiras dos supermercados um produto de maior valor agregado. “Se trata de um queijo autoral cearense, que não será nem de coalho nem muçarela”, diz Amílcar. A parceria entre o Sistema Faec/Senar com o Sebrae deverá requalificar as 50 maiores queijeiras do Ceará.
Talvez você goste
O zootecnista Ítalo Araújo e o Engenheiro Agrônomo Antônio Moreira Barroso Neto que participaram da primeira edição do CNA Jovem, realizado em […]
Com o objetivo de oferecer subsídios e maiores informações aos Sindicatos Rurais, o Sistema FAEC/SENAR_CE promoverá nos dias 17 e 18 de […]
O Sindicato Rural de Granja, prestou no último dia 17 uma homenagem especial aos dirigentes do Sistema FAEC/SENAR-CE, respectivamente, Flávio Viriato de […]
A Associação de Engenheiros Agrônomos do Ceará (AEAC) promove no dia 12 de dezembro, no Restaurante Coco Bambu Sul, em Fortaleza, a […]