Com o propósito de fomentar a indústria de queijos no Ceará, a Federação da Agricultura e Pecuária do Ceará (Faec) se prepara para lançar um queijo genuinamente cearense. O produto será apresentado pela Faec, em parceria com o Sebrae Ceará, durante o PEC Nordeste, que será realizado de 29 de junho a 1° de julho, no Centro de Eventos do Ceará. Segundo o presidente da Faec, Amílcar Silveira, a ideia é levar às prateleiras dos supermercados um produto de maior valor agregado. “Se trata de um queijo autoral cearense, que não será nem de coalho nem muçarela”, diz Amílcar. A parceria entre o Sistema Faec/Senar com o Sebrae deverá requalificar as 50 maiores queijeiras do Ceará.
Talvez você goste
Cumprindo determinações da Legislação Eleitoral – LC 64\90, art. 1º, II, g, desincompatibilizou-se das Vice-Presidências Regionais, a partir de 04\06\2020, a Vice-Presidente […]
Jovens Liderando o Agro. Essa é a marca do Programa CNA Jovem lançado em 2016, pela Confederação da Agricultura e Pecuária do […]
O SUPERINTENDENTE do SENAR-CE, Sérgio Oliveira da Silva está participando em Salvador – BA, no período de 25 a 28/11, da 1ª Missão Técnica da Assistência Técnica […]
A Diretoria executiva do Sistema FAEC/SENAR e seus colaboradores, vem realizando desde dia 10 de fevereiro momentos de oração pelo restabelecimento […]