Paulo Hélder de Alencar Braga, Superintendente do Senar-CE participa da abertura da 4a Semana da Carne Suina, promovida pela ABCS- Associação Brasileira de Criadores de Suinos, em São Paulo, buscando novas informações sobre o segmento.,que deseja crescer mais aqui no Estado em termos de consumo per capita . A gestora do Programa Nacional de desenvolvimento da carne suina-PNDL no Ceará- Paula Braga também participa do evento. De lá, Paulo Hélder, segue para Brasilia onde participa ao lado do presidente da FAEC, Flavio Saboya do Seminário Internacional sobre Resiliência Climática e descarbonização da Economia, na sede da CNA- Confederação da Agricultural e Pecuária do Brasil.
Talvez você goste
Dando cumprimento aos protocolos determinados pelas autoridades sanitárias do Estado do Ceará, o Sistema FAEC/SENAR fez a testagem rápida para COVID – […]
Para animar, leia os depoimentos de alguns dos 350 mil alunos que já utilizaram esse recurso para ampliar as chances de crescimento […]
O Agrinho deste ano envolve 186.987 alunos O Serviço Nacional de Aprendizagem Rural – Senar-AR/CE juntamente com a Comissão Julgadora iniciou o […]
Mesmo nesse período de pandemia ocasionada pelo coronavírus, alunos e professores de várias escolas da zona rural dos municípios de Quixeré, Barreira […]