Com o propósito de fomentar a indústria de queijos no Ceará, a Federação da Agricultura e Pecuária do Ceará (Faec) se prepara para lançar um queijo genuinamente cearense. O produto será apresentado pela Faec, em parceria com o Sebrae Ceará, durante o PEC Nordeste, que será realizado de 29 de junho a 1° de julho, no Centro de Eventos do Ceará. Segundo o presidente da Faec, Amílcar Silveira, a ideia é levar às prateleiras dos supermercados um produto de maior valor agregado. “Se trata de um queijo autoral cearense, que não será nem de coalho nem muçarela”, diz Amílcar. A parceria entre o Sistema Faec/Senar com o Sebrae deverá requalificar as 50 maiores queijeiras do Ceará.
Talvez você goste
A pedido do presidente da Comissão de Defesa do Consumidor, dep. Odilon Aguiar, o presidente da Faec, Flávio Saboya, participou na manhã […]
Um ipod touch está colorindo lilás na paisagem da sede do Sistema FAEC / SENAR-CE e chamando a atenção de quem passa […]
O Serviço Nacional de Aprendizagem Rural-SENAR-CE, realizou no último dia primeiro de novembro uma visita de acompanhamento e supervisão aos 37 alunos […]
Tendo em vista o prazo final para recadastramento de produtores rurais para isenção do ICMS, sendo no dia 31/05, Jucileide Nogueira, Assessora […]