Com o propósito de fomentar a indústria de queijos no Ceará, a Federação da Agricultura e Pecuária do Ceará (Faec) se prepara para lançar um queijo genuinamente cearense. O produto será apresentado pela Faec, em parceria com o Sebrae Ceará, durante o PEC Nordeste, que será realizado de 29 de junho a 1° de julho, no Centro de Eventos do Ceará. Segundo o presidente da Faec, Amílcar Silveira, a ideia é levar às prateleiras dos supermercados um produto de maior valor agregado. “Se trata de um queijo autoral cearense, que não será nem de coalho nem muçarela”, diz Amílcar. A parceria entre o Sistema Faec/Senar com o Sebrae deverá requalificar as 50 maiores queijeiras do Ceará.
Talvez você goste
O Sistema CNA/Senar divulgou, na sexta (29), a lista dos 80 aprovados para a segunda fase da quarta edição nacional do CNA Jovem, […]
A Federação de Agricultura e Pecuária do Ceará (FAEC) e o SENAR-AR/CE realizaram no dia 19 de dezembro uma confraternização que reuniu […]
A ovinocaprinocultura, tradicional atividade da região semiárida, é um dos sete segmentos que estam sendo trabalhados pela Assistência Técnica e Gerencial do […]
A Federação da Agricultura e Pecuária do Estado do Ceará- FAEC, realizou nesta segunda-feira, dia 30, a Assembléia Geral Ordinária do Conselho […]