Com o propósito de fomentar a indústria de queijos no Ceará, a Federação da Agricultura e Pecuária do Ceará (Faec) se prepara para lançar um queijo genuinamente cearense. O produto será apresentado pela Faec, em parceria com o Sebrae Ceará, durante o PEC Nordeste, que será realizado de 29 de junho a 1° de julho, no Centro de Eventos do Ceará. Segundo o presidente da Faec, Amílcar Silveira, a ideia é levar às prateleiras dos supermercados um produto de maior valor agregado. “Se trata de um queijo autoral cearense, que não será nem de coalho nem muçarela”, diz Amílcar. A parceria entre o Sistema Faec/Senar com o Sebrae deverá requalificar as 50 maiores queijeiras do Ceará.
Talvez você goste
Através de uma parceria com a Secretaria de Educação do Estado do Ceará – SEDUC, nove (9) estudantes do ensino médio profissionalizante, […]
No dia 30 de Julho, o Sistema FAEC/SENAR realizou mais uma live semanal sobre a cadeia produtiva da equinocultura com o tema: […]
O Presidente do Instituto Ecoco do Brasil, Francisco Bezerra de Menezes esteve hoje, em visita ao Presidente da FAEC, Flávio Saboya para solicitar a intervenção da Federação junto […]
Após vinte dias de recesso, os servidores do Sistema FAEC/ SENAR- CE voltaram às atividades de 2020 nesta segunda-feira, dia 13, com […]