Paulo Hélder de Alencar Braga, Superintendente do Senar-CE participa da abertura da 4a Semana da Carne Suina, promovida pela ABCS- Associação Brasileira de Criadores de Suinos, em São Paulo, buscando novas informações sobre o segmento.,que deseja crescer mais aqui no Estado em termos de consumo per capita . A gestora do Programa Nacional de desenvolvimento da carne suina-PNDL no Ceará- Paula Braga também participa do evento. De lá, Paulo Hélder, segue para Brasilia onde participa ao lado do presidente da FAEC, Flavio Saboya do Seminário Internacional sobre Resiliência Climática e descarbonização da Economia, na sede da CNA- Confederação da Agricultural e Pecuária do Brasil.
Talvez você goste
No município de Barreira, os alunos da Escola Fundamental Francisco das Chagas Ferreira e de várias localidades do município de Barreira, estão […]
O Programa Agrinho reúne hoje, dia 8, os coordenadores municipais para discutir a metodologia do Programa e a agenda de formação dos […]
O coco é um dos produtos mais versáteis da fruticultura brasileira. Dele se aproveita tudo, desde a água, a carne, o óleo, […]
O Governo Federal criou um programa de desburocratização do Agronegócio- o Agromais , aqui no Estado um grupo liderado pela SEAPA- Secretaria […]