Com o propósito de fomentar a indústria de queijos no Ceará, a Federação da Agricultura e Pecuária do Ceará (Faec) se prepara para lançar um queijo genuinamente cearense. O produto será apresentado pela Faec, em parceria com o Sebrae Ceará, durante o PEC Nordeste, que será realizado de 29 de junho a 1° de julho, no Centro de Eventos do Ceará. Segundo o presidente da Faec, Amílcar Silveira, a ideia é levar às prateleiras dos supermercados um produto de maior valor agregado. “Se trata de um queijo autoral cearense, que não será nem de coalho nem muçarela”, diz Amílcar. A parceria entre o Sistema Faec/Senar com o Sebrae deverá requalificar as 50 maiores queijeiras do Ceará.
Talvez você goste
O Superintendente do Serviço Nacional de Aprendizagem Rural-SENAR –CE, Sérgio Oliveira, está desde o dia 23 de julho , em vista a […]
O Serviço Nacional de Aprendizagem Rural – Senar-CE, encerrou no dia primeiro, no município de Ibaretama três turmas do Curso de bovinocultura […]
Cerca de 400 participantes entre Suinocultores, representantes de frigoríficos, revendedores de rações, estão reunidos desde o dia primeiro último, prosseguindo até amanhã […]
Na manhã desta quinta-feira,23, a Superintendente da CONAB no Ceará , Eliane Cardoso da Silva, esteve em visita ao Presidente da Federação […]