Com o propósito de fomentar a indústria de queijos no Ceará, a Federação da Agricultura e Pecuária do Ceará (Faec) se prepara para lançar um queijo genuinamente cearense. O produto será apresentado pela Faec, em parceria com o Sebrae Ceará, durante o PEC Nordeste, que será realizado de 29 de junho a 1° de julho, no Centro de Eventos do Ceará. Segundo o presidente da Faec, Amílcar Silveira, a ideia é levar às prateleiras dos supermercados um produto de maior valor agregado. “Se trata de um queijo autoral cearense, que não será nem de coalho nem muçarela”, diz Amílcar. A parceria entre o Sistema Faec/Senar com o Sebrae deverá requalificar as 50 maiores queijeiras do Ceará.
Talvez você goste
FORTALEZA – O SEBRAE-CE poderá ampliar sua parceira este ano com o Sistema FAEC/SENAR-CE, através do Programa AGRINHO, incorporando a expertise do […]
Entidade promoveu oficinas de horta orgânica durante evento realizado em parceria com a TV Globo Brasília Brasília (10/04/2017) – Neste domingo, o […]
Uma festa do campo na cidade premiando as boas pràticas de convivência com o semiárido , com a distribuição de mais de […]
O Sistema FAEC/SENAR-CE montou um estande na Feira do XXI Congresso Brasileiro de Apicultura e 7° Congresso Brasileiro de Meliponicultura para divulgar […]